こぶれ2021年11月号
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手軽にできる手作りみそ 5⃝麦こうじ……5㌔、10㌔、20㌔ ⃝米こうじ……5㌔、10㌔、20㌔ ⃝麦米合わせ(甘口タイプ)……5㌔、10㌔茹で上がった大豆塩切こうじと大豆を混ぜ合わせる一人分ずつ重さをはかるお届け時期9月上旬8月1週目(金曜日)まで9月下旬8月4週目(金曜日)まで10月上旬9月1週目(金曜日)まで10月下旬9月4週目(金曜日)まで11月上旬10月1週目(金曜日)まで11月下旬10月4週目(金曜日)まで3月下旬2月4週目(金曜日)まで4月下旬3月4週目(金曜日)まで5月下旬4月4週目(金曜日)まで秋仕込春仕込みお申込み受付⃝麦みそ……10㌔、20㌔一晩水につけザルにあげた大豆大きな釜で大豆をゆでるすりつぶされた大豆まぜたみそを袋に入れる秋仕込春仕込みお届け時期9月上旬8月1週目(金曜日)まで9月下旬8月4週目(金曜日)まで10月下旬9月4週目(金曜日)まで11月下旬10月4週目(金曜日)まで3月下旬2月4週目(金曜日)まで4月下旬3月4週目(金曜日)まで5月下旬4月4週目(金曜日)まで大豆の煮汁を入れ、さらに混ぜるお申込み受付塩切こうじ蒸し器に大豆をいれる大豆をミンサーにかける塩切こうじ(完全予約制)仕込みそ(完全予約制)

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