こぶれ 2022年1月号
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実 になるお話聞いてきました!リポーター 森もり田た 信のぶ子こ (口之津支店金融共済課)末すえ續つぐ 公きみ徳のり母と二人三脚で頑張っています!恋みのり、おいしかよ~!!10SHITENTAIWASHITSUNo.213知人のみそ作り手伝って、大変でしたけどすごくおいしく出来、楽しかったです。(雲仙市のミッキーさん)みそ作りって何日もかかって大変ですよね~。でも手作りって本当に美味しいですもんね。今月の生産者はこの方!【口之津支店】 口之津地区は、温暖な気候、立地条件を生かして露地を中心にバレイショ・タマネギを主体に、水稲、ミカン等と組み合わせた多様な経営形態となっています。また、施設園芸では、イチゴ、アスパラガスなどが導入されています。末續さんはお母さんと2人でイチゴを栽培しています。口之津支店金融共済課の森田信子職員がインタビューします。さん 南島原市口之津町甲支店対話室

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